Cómo cambiar la configuración de privacidad de Facebook en iPhone

0
10

Facebook sabe que las preocupaciones de privacidad están a la vanguardia de las mentes de los usuarios.

Relacionado: Cómo desactivar las memorias de Facebook “en este día” en iPhone

Cómo cambiar la configuración de privacidad de Facebook con una revisión de privacidad en iPhone

Abra la aplicación de Facebook en su iPhone;

  • Toque el icono en la esquina inferior derecha que se parece a tres líneas horizontales.

  • Desplázate hacia abajo y toca Configuración y privacidad.

  • A continuación, desplácese hacia abajo y toque Accesos directos de privacidad.
  • Toca Privacidad chequeo.

  • ¡Toca Continuar para comenzar tu Revisión de Privacidad!

Privacidad de Facebook: ¿Quién puede ver mis publicaciones?

El primer paso de Privacy Checkup le permite ajustar su audiencia de publicación.

  • Toca Amigos y aparecerá un menú desplegable.
  • Ahora toque en la audiencia que le gustaría ver su perfil y sus publicaciones.

Toque Hecho en la esquina superior derecha, luego Siguiente en la esquina superior derecha para pasar al paso dos de la Revisión de privacidad.

Privacidad de Facebook: ¿Quién puede ver mi perfil?

El segundo paso de la revisión de privacidad de Facebook le permite decidir quién puede ver la información de su perfil, incluida la dirección de correo electrónico, el cumpleaños, el estado de la relación, la ubicación y más.

  • La página principal enumera todas las opciones para relajar o reforzar la seguridad de su perfil.
  • Toque el rectángulo a la derecha de cada opción para cambiar su configuración.

  • Haga clic en Siguiente en la esquina superior derecha cuando haya terminado.

Incluso después de cambiar todas estas configuraciones a su gusto, todavía hay más por hacer si desea que todo lo relacionado con su perfil sea privado.

Privacidad de Facebook: aplicaciones

Al tocar en la tercera pestaña hacia abajo, Aplicaciones, podrá ver qué aplicaciones ha utilizado para iniciar sesión en su cuenta de Facebook.

  • Toque el rectángulo a la derecha de cada aplicación para cambiar su configuración de privacidad.
  • Toque la X a la derecha de cada aplicación para eliminar.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here