Cómo compartir automáticamente su identificación médica durante una llamada de emergencia en el iPhone

0
13

Antes de iOS 13.5, los iPhones tenían la opción de almacenar una identificación médica, que se podía ver desde la pantalla de bloqueo seleccionándola desde la pantalla de llamadas de emergencia. En iOS 13.5 y versiones posteriores, puede compartir convenientemente automáticamente su información de identificación médica con los despachadores de emergencia. Al dar acceso inmediato a sus afecciones médicas y tipo de sangre, entre otra información, los despachadores y los socorristas pueden perder menos tiempo reuniendo esos datos. ¡Entonces pueden pasar más tiempo atendiendo sus necesidades! Siga nuestra guía para configurar su iPhone para enviar automáticamente su información de identificación médica durante una llamada de emergencia.

Cómo configurar su identificación médica para que se envíe a los despachadores de emergencia

Al compartir su identificación médica durante las llamadas de emergencia automáticamente, los socorristas y usted pueden renunciar al proceso de recopilación de esa información una vez que llegan a la escena. Además, dado que su identificación médica tiene datos confidenciales, está encriptada para evitar la propagación de esos datos. Siga los siguientes pasos para configurar su iPhone con iOS 13.5 o posterior para enviar automáticamente su identificación médica a los despachadores de emergencia:

  1. Abre el Salud aplicación.
  2. Toca tu cuenta perfilmi en la esquina superior derecha.

  3. Grifo Identificación médica

  4. Grifo Editar.
  5. Desplácese hacia abajo y deslice el Compartir durante una llamada de emergencia cambiar a encendido.

 

Ahora su iPhone tiene la función de compartir automáticamente su identificación médica durante las llamadas de emergencia habilitadas. Esperemos que no sea necesario, pero si lo es, te alegrará haberlo activado. Una vez activada, la función le preguntará cada cuatro horas durante las siguientes 24 horas si desea comprar compartiendo su ubicación. Incluso cuando no se le solicite, puede dejar de mostrar su ubicación en cualquier momento tocando la barra de estado de iOS y luego eligiendo Dejar de compartir ubicación de emergencia.