InicioCómoIpadCómo compartir solo manualmente en su biblioteca de fotos compartidas

Cómo compartir solo manualmente en su biblioteca de fotos compartidas

Una adición de iOS 16 particularmente divertida y emocionante a la aplicación Fotos es la capacidad de compartir una biblioteca de fotos entera . Si bien esta característica es increíble para vacaciones familiares, proyectos grupales y más, querrá asegurarse de que solo comparta las fotos que desea compartir. Para mantener algunas de sus fotos en privado mientras usa una biblioteca de fotos compartida, le mostraremos cómo usar compartir manualmente.

Por qué te encantará este consejo

  • Diviértete con la nueva función de biblioteca compartida en iOS 16 mientras mantiene algunas fotos y videos privados.
  • Proteja ciertas fotos y videos de ser editados o eliminados por otros manteniéndolas fuera de la biblioteca compartida.

Configure su biblioteca compartida para compartir manualmente

Cuando inicialmente configure su biblioteca de fotos compartida, tendrá la opción de compartir automáticamente fotos que está tomando con cualquier participante dentro del rango Bluetooth cuando se tome la imagen o el video. Esto significa que, si compartir automáticamente se enciende, esa foto que tomó de su sobrino dando orejas de conejito a su madre en la foto de la familia será visible para todos en la biblioteca compartida. Aquí le mostramos cómo asegurarse de que sus fotos se compartan manualmente. Para obtener más consejos sobre la nueva actualización del software iOS 16, asegúrese de registrarse para nuestro Consejo del día < /a>.

nota : este consejo solo funciona si todos los contactos que invita también son usuarios de iPhone que ejecutan iOS 16. Si necesita compartir fotos con usuarios que no son de Apple, consulte nuestra guía en cómo compartir fotos de iCloud con teléfonos Android .

  1. Abra Configuración .
    "Configuración
  2. Toque fotos .
    "Toca
  3. Toque Biblioteca compartida .
    "Toque
  4. Toque Iniciar configuración .
    "Toque
  5. Toque Agregar participantes y elija entre su lista de contactos a quién desea invitar para unirse a su biblioteca compartida.
    "Toque
  6. Después de elegir hasta cinco, toque continuar .
    "Después
  7. A continuación, para evitar que todas sus fotos antiguas se agreguen a la biblioteca compartida, toque Elija manualmente . De esta manera, puede elegir qué fotos de las fotos en su rollo de cámara desea compartir en lugar de compartirlas todas.
    "A
  8. Toque continuar .
    "Toque
  9. Seleccione las fotos que desea compartir y toque hecho .
    "Seleccione
  10. Tiene la opción de revisar su biblioteca compartida antes de que se realice tocando Vista previa de la biblioteca compartida .
    "Tiene
  11. Una vez que haya verificado dos veces las fotos que desea compartir, toque continuar en la esquina superior derecha.
    "Una
  12. A continuación, es hora de invitar a otros a la biblioteca compartida, ya sea por mensaje de texto o un enlace.
    "A
  13. Luego, para mantener las fotos que toma al entrar automáticamente en la biblioteca compartida cuando los participantes están cerca, toque Compartir manualmente solo .
    "Luego,
  14. Finalmente, toque hecho ¡Cuando haya terminado!
    "¡Finalmente,

Esta es la forma más segura de configurar su biblioteca compartida para que solo esté compartiendo las fotos que desea compartir. Ya sea que sea un nerd de organización como yo o simplemente disfrute de su privacidad, esta es una excelente manera de mantener ciertas fotos seguras mientras comparte fotos con familiares y amigos.