InicioCómoIpadCómo dejar un texto grupal en iPhone (2022)

Cómo dejar un texto grupal en iPhone (2022)

Un texto grupal es excelente para mantener a todos en el ciclo, pero a veces la conversación de texto se vuelve molesta, ¡y las notificaciones de texto deben detenerse! En los pasos a continuación, le mostraremos cómo dejar un chat grupal en iPhone en la aplicación Mensajes.

Por qué te encantará este consejo

  • Deje un chat grupal si se compone solo de usuarios de iPhone.
  • Diga adiós a las notificaciones molestas para un chat grupal en el que no está participando, pero en la que no puede dejar porque incluye usuarios de Android.

Cómo retirarse de un texto grupal: todos los miembros tienen iPhones u otros dispositivos iOS

Si las notificaciones de mensajes lo están volviendo loco, tiene la opción de dejar el chat del grupo o Notificaciones de texto mute . Si todos en el texto del grupo están usando un iPhone u otro dispositivo iOS, están usando iMessage. Puede saber si todos los miembros del grupo están usando dispositivos iOS porque sus burbujas de mensajes de texto aparecerán azules y las suyas aparecerán como grises. En una conversación en la que uno o más miembros usan Android u otros dispositivos que no sean de Apple, sus mensajes de texto aparecerán en burbujas verdes. Solo tendrá la opción de dejar un texto grupal en su iPhone si todos los miembros del chat grupal están usando dispositivos iOS. Y, si todo lo demás falla, asegúrese de consultar nuestro artículo en Cómo bloquear las llamadas desconocidas en tu iPhone . Aquí le mostramos cómo dejar un chat grupal en iPhone si cada miembro del chat está usando un dispositivo Apple.

  1. Abra la aplicación mensajes .
    ""
  2. Toque el texto del grupo que desea salir.
    ""
  3. Toque el encabezado superior de la conversación, donde están los perfiles de mensajes.
    ""
  4. Toque Deje esta conversación .
    ""
  5. Para confirmar, toque Deje esta conversación nuevamente.
    ""
  6. Toque hecho .
    ""
  7. Todos los miembros del chat grupal verán que te hayas ido. No recibirá más mensajes del texto de este grupo.
    ""

¿No tienes la opción de dejar la conversación? Esto significa que algunos usuarios no están utilizando dispositivos Apple para enviarle un mensaje de texto. En este caso, sigue leyendo.

¿Por qué no puedo dejar el chat grupal en iPhone? Deja esta conversación atenuada

Si no ve la opción de irse, algunos miembros pueden no estar usando dispositivos Apple. Como se mencionó anteriormente, si todos en el texto del grupo tienen un iPhone, sus mensajes de texto aparecerán en burbujas de texto azules. Si no está viendo la opción de dejar el chat del grupo y está viendo burbujas de texto verde en lugar de azul, aún puede silenciar la conversación a Deje de recibir notificaciones del texto del grupo , pero no puede dejar un texto grupal en el iPhone si incluye usuarios sin Apple.

Ahora sabe cómo dejar un mensaje de grupo en el iPhone, o silenciarlo si no puede irse. Esperemos que esto le brinde algo de paz y tranquilidad en lugar de todas esas notificaciones que interrumpen su productividad.