Cómo desactivar la función de reconocimiento facial de Facebook en iPhone

0
145

Facebook anunció recientemente una nueva función de reconocimiento facial que informa a los titulares de cuentas cuando su imagen aparece en las fotos y videos de otras personas, y luego les permite etiquetarse a sí mismos.

Relacionado: Cómo eliminar las aplicaciones de Facebook que invaden la privacidad en iPhone