Cómo desactivar o eliminar su cuenta de Facebook en su iPhone

0
50

El movimiento para eliminar o desactivar Facebook continúa ganando fuerza a medida que aumentan las controversias, como el manejo inadecuado de los datos de los usuarios de la plataforma, su renuencia a eliminar anuncios falsos y su manipulación informada de las emociones de los usuarios para aumentar la adicción. El hashtag #deletefacebook ha tenido tendencia en las redes sociales, lo que ha llevado a muchos usuarios a hacer precisamente eso. Si también está considerando eliminar Facebook, este artículo explica cómo eliminar permanentemente su cuenta, desactivarla temporalmente o simplemente ajustar su configuración de privacidad para un control más estricto sobre sus datos.

¿Qué hay en este artículo?

  • Cómo eliminar tu cuenta de Facebook en tu iPhone
  • Cómo desactivar su cuenta de Facebook en su iPhone
  • Cómo cambiar la configuración de privacidad de Facebook

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook en tu iPhone

Antes de eliminar permanentemente su cuenta de Facebook, es posible que desee descargar una copia de sus datos de Facebook para su referencia (para obtener más información, visite la página de ayuda de Facebook). Además, tenga en cuenta que Facebook puede tardar hasta 90 días en eliminar todo lo que ha publicado, tiempo durante el cual no está accesible para otros usuarios de Facebook. Si cambia de opinión acerca de la eliminación de Facebook y han pasado menos de 30 días desde que activó el proceso, puede cancelar la eliminación. Después de 30 días, es final.

  1. Lanzar el Aplicación de Facebook en tu iPhone y toca el icono de tres líneas en la esquina inferior derecha
  2. Deslízate hacia abajo y toca Configuraciones y Privacidad

  3. Toque en Configuraciones
  4. Desliza hacia abajo nuevamente y toca Propiedad y control de la cuenta

  5. Grifo Desactivación y eliminación
  6. Escoger Borrar cuenta y haga clic Continuar con la eliminación de cuenta

Cómo desactivar su cuenta de Facebook en su iPhone

Si la opción de eliminación es demasiado definitiva para usted, puede optar por desactivar temporalmente su cuenta. Puede reactivarlo más tarde si lo desea. Cuando desactiva, su perfil no será visible para otros usuarios y su perfil no podrá buscarse. Pero cierta información, como sus mensajes a otros, aún puede ser visible para ellos..

  1. Lanzar el Aplicación de Facebook en tu iPhone y toca el icono de tres líneas en la esquina inferior derecha
  2. Deslízate hacia abajo y toca Configuraciones y Privacidad

  3. Toque en Configuraciones
  4. Desliza hacia abajo nuevamente y toca Propiedad y control de la cuenta

  5. Grifo Desactivación y eliminación
  6. Escoger Borrar cuenta y haga clic 

     

Cómo cambiar la configuración de privacidad de Facebook

Si desea continuar utilizando la plataforma pero con un control más estricto sobre su privacidad y los datos que Facebook mantiene sobre usted, como la ubicación y el reconocimiento facial, simplemente puede ajustar su configuración de privacidad y seguridad.

  1. Lanzar el Aplicación de Facebook en tu iPhone y toca el icono de tres líneas en la esquina inferior derecha
  2. Deslízate hacia abajo y toca Configuraciones y Privacidad

  3. Toque en Atajos de Privacidad
  4. Lee los diferentes configuración de privacidad y datos y ajustarlos como quieras