InicioCómoIphoneCómo eliminar múltiples contactos en iPhone de manera rápida y fácil (2022)

Cómo eliminar múltiples contactos en iPhone de manera rápida y fácil (2022)

Eliminar múltiples contactos a la vez en iPhone no es una hazaña pequeña. Borrar los contactos de su iPhone llevará mucho tiempo ya que no hay una opción de múltiples delicias en los contactos en el iPhone. De hecho, la forma más fácil de eliminar rápidamente múltiples contactos del iPhone es hacerlo en una Mac o PC. Le mostraremos cómo eliminar contactos en iPhone, Mac y PC.

¿Dónde debe eliminar los contactos?

Puede eliminar fácilmente en masa múltiples contactos en su computadora y los resultados aparecerán en su iPhone, siempre que tenga contactos que se sincronicen en la configuración de iCloud de su iPhone. Esta guía cubre cómo eliminar múltiples contactos de cualquier iPhone. También cubriremos cómo eliminar un contacto de su iPhone individualmente y qué hacer si está limpiando todos sus contactos a la vez de su iPhone porque se está deshaciendo del teléfono. Para obtener más consejos y guías sobre la gestión de iCloud y otras características de iDevice, asegúrese de suscribirse a Nuestro consejo libre del día del día Boletín .

La forma más fácil de eliminar los contactos de su iPhone depende de si desea borrar un solo contacto o eliminar muchos contactos a la vez y si tiene una Mac o una PC con Windows.

Cómo eliminar contactos en iPhone

  1. Abra la aplicación contactos .
    "Pantalla
  2. Localice el contacto que desea eliminar y toque .
    "Lista
  3. Toque editar en la esquina superior derecha de la tarjeta.
    "Pantalla
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y toque Eliminar contacto .
    "Contacto
  5. Toque Eliminar contacto nuevamente para confirmar y luego toque hecho .
    "Eliminar

cómo eliminar múltiples contactos de su iPhone

Cualquiera que sea el tipo de PC que use, puede administrar y eliminar sus contactos de iCloud a través del sitio web de iCloud con cualquier navegador web. Si usa una Mac, también puede hacer lo mismo a través de la aplicación Contactos.

para usuarios de Mac:

Puede eliminar múltiples contactos a la vez de su iPhone utilizando la aplicación Contactos en su Mac. Para que esto funcione, asegúrese de iniciar sesión con la misma ID de Apple que su iPhone.

  1. Abra Preferencias del sistema y haga clic en Apple ID .
    "Preferencias
  2. Haga clic en la casilla de verificación contactos para que sus contactos se sincronicen entre dispositivos.
    "Pantalla
  3. Abra la aplicación contactos . Mantenga el comando y haga clic en cada contacto que desea eliminar.
    "Lista
  4. Esto resaltará los contactos haciendo clic. Una vez que haya seleccionado todo lo que desea eliminar, sostenga la tecla de control y haga clic o haga clic derecho.
    "Lista
  5. Esto abrirá un menú. Haga clic en la opción Eliminar tarjetas .
    "Lista
  6. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón Eliminar .
    "Ventana

Mientras los contactos se verifiquen en sus preferencias de ID de Apple, cualquier cambio se sincronizará con su iPhone y otros dispositivos también.

para usuarios de PC de Windows:

  1. Abra su navegador web preferido y vaya a icloud.com . Inicie sesión con su ID de Apple y haga clic en contactos .
    "Sitio
  2. Mantenga presionada ctrl y haga clic en los contactos que desea eliminar.
    "Lista
  3. Haga clic en el icono en marcha en la esquina inferior izquierda y seleccione Eliminar en el menú.
    "Lista
  4. Haga clic en el botón Eliminar en el menú de confirmación.
    "Ventana

Al igual que con el proceso en la Mac, cualquier cambio realizado a través del sitio web de iCloud también debería sincronizarse con su iPhone.

Eliminar todos los contactos en iPhone

Los usuarios de iPhone a veces cometen el error de eliminar en masa todos sus contactos y otra información personal antes de pasar el dispositivo en lugar de restaurarlo a la configuración de fábrica. Esto es especialmente común si el usuario solo está entregando el iPhone a otro miembro de la familia, pero también sucede cuando se vende el dispositivo.

Para proteger su privacidad y evitar las complicaciones que provienen de compartir una ID de Apple con otra persona, no necesita eliminar todos sus contactos, pero deberá cerrar la identificación de Apple e iCloud por completo y borrar todos sus datos de El iPhone completamente por restaurando el dispositivo a su configuración de fábrica < /a>. Cuando se borran los datos, todos los contactos se eliminarán de ese iPhone sin borrarlos de su aplicación de contactos en cualquier otro lugar.

Si planea entregar el dispositivo despejado a un miembro de la familia y desea poder compartir compras de App Store e iTunes, puede hacerlo configurando Compartir la familia , que le permite compartir compras mientras tiene ID de Apple separadas.

relacionado: Cómo editar un contacto en su iPhone