Cómo eliminar todas las fotos de iPhone

0
102

Con los iPhones anteriores, teníamos que saber cómo eliminar fotos de nuestros iPhones para liberar espacio y dejar espacio para aplicaciones, música y más imágenes.

Relacionado: Cómo transferir fotos de iPhone a computadora (Mac, PC, iCloud y Airdrop)

Cómo eliminar todas las fotos de iPhone

Si necesita borrar fotos por razones de privacidad o si solo desea liberar espacio en su iPhone, puede eliminar todas las fotos de su iPhone de forma relativamente rápida con este proceso.

  • Abra la aplicación Fotos.
  • Seleccione la pestaña Álbumes en la parte inferior.

1.

  • Si tiene iCloud Photo Library habilitada, seleccione el álbum Todas las fotos.
  • A continuación, deberá tocar Seleccionar en la esquina superior derecha.

  • Tome su pulgar y seleccione una foto, luego, sin levantar el deslizador hacia la izquierda.
  • Deje su pulgar en contacto con la pantalla mientras toca el reloj en la parte superior de la pantalla.

Este truco debería permitirle seleccionar más de mil fotos para eliminar a la vez.

  • Después de que hayas seleccionado todas las imágenes para eliminar, puedes tocar el ícono de la papelera en la esquina inferior izquierda.
  • Asegúrese de completar el proceso de eliminación permanente de todas las fotos de su iPhone volviendo a álbumes y abriendo el álbum Eliminado recientemente, y tocando eliminar todo en la esquina inferior izquierda.

Cómo limpiar un iPhone

Si está intentando eliminar todas las fotos de su iPhone porque quiere borrar un iPhone, asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus fotos, contactos o aplicaciones antes de completar este proceso;

Puede borrar un iPhone y eliminar fotos del iPhone al mismo tiempo usando este proceso.

  • Configuración abierta.

  • Toca General.
  • Desplácese hacia abajo y toque Restablecer.

  • Elija Borrar todo el contenido y la configuración.
  • A continuación, para confirmar, seleccione Copia de seguridad y luego Borrar o Borrar ahora (si ya hizo una copia de seguridad de su iPhone).

Por qué debería borrar y restablecer su iPhone antes de venderlo o regalarlo

Es posible que se pregunte por qué necesita borrar el iPhone antes de enviarlo a un amigo o familiar.

Su información personal se almacena en su iPhone, incluidos todos los sitios con los que compra, historial de navegación e imágenes.