Cómo evitar que Facebook acceda a tus contactos en iPhone

0
133

Si tiene la aplicación de Facebook en su iPhone, ha aceptado permitir el acceso de Facebook a todos los contactos de su teléfono.

Relacionado: Cómo eliminar las aplicaciones de Facebook que invaden la privacidad en iPhone

El primer paso que vamos a dar es desactivar el permiso que permite a Facebook subir automáticamente tus contactos.

  • Abra la aplicación de Facebook y toque las tres barras en la parte inferior derecha de su pantalla.
  • Desplácese hacia abajo y toque Configuración y privacidad.

  • Toca Configuración.
  • Desplácese por la página hasta Medios y contactos y toque Cargar contactos.

  • Desactivar Subir contactos.

Ahora que Facebook ya no carga automáticamente sus contactos, es hora de eliminar los contactos que la aplicación ya ha subido desde su iPhone.

  • Siga este enlace.
  • Esto lo llevará a una página donde puede administrar sus contactos cargados;

  • Facebook confirmará su solicitud y eliminará sus contactos en unos minutos.