InicioCómoIpadCómo habilitar y deshabilitar la vista de la red en FaceTime

Cómo habilitar y deshabilitar la vista de la red en FaceTime

Si ha usado FaceTime con tres personas o más, se ha encontrado con el diseño disperso de burbujas flotantes, lo que puede parecer desorganizado. Otro problema con el diseño de Facetime es que no da una señal clara de quién está hablando durante las conversaciones. Afortunadamente, Apple ha logrado encontrar una solución a este problema con la vista de la cuadrícula. Aquí le mostramos cómo habilitar y deshabilitar la vista de la red en FaceTime.

Por qué te encantará este consejo

  • Ver participantes en un diseño organizado FaceTime.
  • saber quién está hablando durante una llamada.

Cómo encender y apagar la vista de la red en FaceTime

¿Qué hace Grid View en FaceTime? Cuando habilita la vista de cuadrícula, la función clasifica a sus participantes de FaceTime en cuadrados ordenados en su pantalla. Otra gran cosa sobre la vista de la red es que se mostrará un esquema blanco alrededor de la plaza de la persona que está charlando. De esa manera, los participantes pueden saber quién está hablando durante una llamada FaceTime.

Recuerde que cada vez que use FaceTime con tres o más personas, la vista de cuadrícula no se encenderá automáticamente. Para habilitar la vista de la red en FaceTime, asegúrese de que su iPhone o iPad se actualice a iOS 15 . Cuando se use Factime, también será útil aprender Cómo difuminar sus antecedentes con modo de retrato .

  1. Abra la aplicación FaceTime .
    ""
  2. Toque el icono nuevo FaceTime .
    ""
  3. Elija a las personas a las que desea llamar.
    ""
  4. Toque el botón FaceTime para iniciar la llamada.

    ""

  5. Durante la llamada, el icono de diseño de la cuadrícula debe ubicarse en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Toque el diseño de la cuadrícula . El icono debe volverse blanco y opaco cuando se activa.
    ""
  6. Para deshabilitar la vista de la cuadrícula, toque el diseño de la cuadrícula nuevamente para deshabilitar la función, y el botón debe volver a un gris translúcido.
    ""

¡Ahora sabe cómo habilitar y deshabilitar la vista de la red durante sus llamadas al grupo de FaceTime aleatorias! También puede aprender Cómo usar la comparación de compartir para compartir pantalla en facetime .