Cómo hacer que las notificaciones de bloqueo de pantalla sean privadas

0
117

Cuando su teléfono está bloqueado, puede echar un vistazo a las vistas previas de las notificaciones para ver si necesita responder a algo. Pero eso significa que otras personas también pueden. Afortunadamente, no tiene que desactivar las previsualizaciones de notificaciones por completo para garantizar su privacidad. En su lugar, puede configurar las vistas previas de las notificaciones para que solo sean visibles cuando su iPhone esté desbloqueado. Para iPhone X y versiones posteriores, Face ID trabaja para mantener su información segura. Pero si tiene un teléfono antiguo y tiene al menos iOS 11 o posterior, esta sugerencia también funciona al usar Touch ID.

Relacionados: Cómo cambiar la configuración de privacidad de Facebook en iPhone

Configuración abierta.

Pulse Notificaciones.

Presiona Mostrar vistas previas.

Seleccione Al Desbloquear.