InicioCómoMacCómo olvidar una red Wi-Fi en Mac

Cómo olvidar una red Wi-Fi en Mac

Tu Mac hace mucho detrás de las escenas. Una característica genial está realizando un seguimiento de todas las redes de Wi-Fi con la que se conecta, recordando las contraseñas y vuelva a conectarse automáticamente la próxima vez que esté en rango. La mayoría de las veces, esto es genial. Pero puede haber una ocasión cuando no lo sea. Tal vez haya múltiples redes en rango, y su Mac se está conectando a la incorrecta. Cubriremos cómo eliminar una red Wi-Fi de su Mac, así como cómo mantener una red guardada, pero detenga su computadora de conectarse automáticamente.

Cómo olvidar la red Wi-Fi en Mac

Si su MAC sigue conectándose a una red Wi-Fi y no lo desea, puede eliminar la red guardada o evitar que su computadora se conecte automáticamente a la red Wi-Fi específica. Simplemente tenga en cuenta que si elimina una red guardada, deberá volver a ingresar la contraseña si alguna vez desea volver a iniciar sesión. Para obtener consejos MAC más útiles, considere registrarse para nuestro TIP del día Newsletter. Ahora, esto es cómo olvidar una red en su Mac y deshabilitar automáticamente la conexión automática para redes, no necesita, pero desea ahorrar:

  1. Haga clic en el icono wi-fi en la esquina superior derecha.
    "Olvídate
  2. Seleccione Preferencias de red .
    "Olvídate
  3. Haga clic en Wi-Fi en el panel izquierdo.
    "Olvídate
  4. Haga clic en avanzado .
    "Olvídate
  5. Verá una lista de todas las redes con las que ha conectado en el pasado.
    "Olvídate
  6. Desplácese por la lista y haga clic en una red que desea olvidar.
    "Olvídate
  7. Si ya no necesita esta red Wi-Fi, haga clic en el botón menos para eliminarlo de su Mac.
    "Olvídate
  8. Si desea mantener la red en su lista, pero simplemente deshabilite la función Auto-Connect, haga clic para desmarcar la casilla de unión automática .
    "Olvídate
  9. Para eliminar varias redes al mismo tiempo, haga clic en una, luego mantenga presionada la tecla Mayús y haga clic en otra red para resaltar un bloque. Ahora haga clic en el botón MINUS para eliminar todas las redes seleccionadas.
    "Olvídate

¡Eso es todo al respecto! Como una punta final, su MAC prioriza qué red se conecta primero en función del orden de su registro Wi-Fi. Haga clic y arrastre las redes hacia arriba o hacia abajo para cambiar el pedido. Si varias redes están en rango, su MAC intentará el primero en la parte superior.