Cómo ver realmente todas tus fotos en la aplicación Fotos en lugar de un resumen

0
86

  • Aquí hay una comparación con Resumir fotos activada (izquierda) y desactivada (derecha).
  • Verás la diferencia con la opción Resumir fotos desactivada; se mostrarán más fotos en el mismo período de tiempo, como cuando tomé varias fotos de las mascotas de mis amigos.

Con la opción Resumir fotos desactivada, ¡puedes mirar todas las fotos que hayas guardado en tu iPhone!

Anuncio