Cómo saber si alguien bloqueó su número en su iPhone (actualizado para 2021)

0
6

Intentaste ponerte en contacto con un amigo o un familiar, pero no te han devuelto las llamadas ni los mensajes. ¿Están ocupados o han bloqueado tu número? ¿Cómo saber si alguien bloqueó su número? No hay una manera segura de saber si alguien bloqueó tu número, pero hay algunas señales que indican que alguien bloqueó tu número para no enviar mensajes de texto o llamar. Ya hemos repasado cómo bloquear un número , así como cómo bloquear su número o llamar de forma privada , ahora repasemos las pistas de que las llamadas y mensajes de su iPhone están siendo bloqueados.

5 formas de saber si alguien bloqueó tu número

Ir a:

  • iMessage no entregado
  • Usar SMS
  • ¿Podría ser el modo No molestar?
  • Ir directamente al correo de voz
  • ¿Respuesta automática? ¡No bloqueado!

1. iMessage no entregado

Si se pregunta cómo saber si alguien bloqueó su número, pruebe iMessage. Si alguien te ha bloqueado en su dispositivo, no recibirás una alerta cuando suceda, pero aquí tienes una pista para saber si alguien te bloqueó en iMessage. Aún puede usar iMessage para enviar mensajes de texto a su contacto anterior, pero al igual que sus llamadas telefónicas, nunca recibirán el mensaje ni ninguna notificación de un mensaje de texto recibido. Sin embargo, hay una pista de que te han bloqueado. Mire debajo del último mensaje de texto que envió antes de sospechar que estaba bloqueado, ¿dice Entregado?

"cómo

Si el iMessage anterior dice Entregado pero el más reciente no lo hace, puede significar que ha sido bloqueado. Como puede ver en la foto de abajo, los dos iMessages que le envié a mi hermana durante nuestro experimento de bloqueo nunca fueron etiquetados con una notificación de entrega.

"mensaje

2. Utilice SMS

Si iMessage no se entrega, usar SMS es una buena forma de saber si alguien bloqueó tu número. Si desea otro indicador de que su número ha sido bloqueado, habilite los mensajes SMS < / a> en tu iPhone. De esta manera, cuando los iMessages no se procesan, su dispositivo volverá a enviar el mensaje utilizando su plan celular. Como puede ver en la imagen de abajo, mi iPhone intencionalmente intentó reenviar mis iMessages en forma de SMS, indicado por las burbujas de texto verdes.

"imessage

Si sus mensajes SMS tampoco reciben una respuesta o una confirmación de entrega, es otra señal de que ha sido bloqueado.

3. ¿Podría ser el modo No molestar?

Bien, has probado los dos primeros, pero ¿cómo sabes si alguien te bloqueó? ¿Podría ser el modo No molestar? Si la persona a la que le enviaste un mensaje de texto no te ha bloqueado y su iPhone está en Haz No molestar , cuando su iPhone salga del modo No molestar, recibirán una notificación y tu iMessage.

Para mostrar esto, mi compañera de trabajo Sarah no bloqueó mi número en su iPhone para el primer mensaje en la imagen de abajo, luego me bloqueó para el segundo mensaje, «Hola Sarah, prueba de texto». Para la segunda foto, Sarah configuró su iPhone en No molestar. Puede ver en la primera foto a continuación que para el primer texto desbloqueado, hay una notificación de entrega. El segundo, el texto bloqueado, no tenía una notificación entregada debajo. Para el texto durante No molestar, apareció una notificación de entrega, aunque el mensaje no se entregó hasta que se desactivó el modo No molestar. Por lo tanto, debo concluir que si alguien tiene activado el modo No molestar, seguirá recibiendo notificaciones de entrega de sus mensajes, pero no lo hará si ha sido bloqueado.

"cómo"mensaje

4. Ir directamente al correo de voz

Llamar a alguien puede ser una excelente manera de saber si alguien te bloqueó en el iPhone. Entonces, si su mensaje de texto no fue respondido y tampoco hay verificación de entrega, todavía existe la posibilidad de que su teléfono esté fuera de servicio por cualquier motivo. A menos que haya una emergencia, esperaría para llamar a su amigo o familiar. Si su mensaje de texto aún no recibe respuesta después de unas horas y decide llamar, aquí le mostramos cómo puede estar bastante seguro de que ha sido bloqueado:

Para este experimento, le pedí a mi hermana que bloqueara mi número y esto es lo que descubrí. El teléfono sonó, pero muy brevemente, ni siquiera un timbre completo antes de conectarse al correo de voz. Pude dejar un mensaje como lo haría con cualquier llamada desbloqueada, pero apareció en una sección separada del correo de voz de su iPhone; en la sección de llamadas bloqueadas . Después de desbloquearme, mi hermana fue notificada de la forma habitual sobre mi correo de voz en la pantalla de bloqueo de su iPhone. Sin embargo, mientras estaba bloqueado, no había forma de que ella supiera que había llamado, y ninguna notificación sobre el correo de voz bloqueado. La única forma en que supo que llamé fue cuando abrió sus mensajes de voz y revisó los Mensajes bloqueados sección .

"¿Cómo

Si su número de teléfono no está bloqueado y la persona con la que intenta comunicarse tiene su teléfono en modo No molestar, su correo de voz irá a la sección normal desbloqueada. Además, si llama dos veces en tres minutos y no está bloqueado, es posible que la segunda llamada se realice debido a la función Llamadas repetidas. Sin embargo, la función de llamadas repetidas no garantiza que se realice la segunda llamada. Como puede ver en la imagen a continuación, hay una opción para desactivar las llamadas repetidas .

"función

5. ¿Respuesta automatizada? ¡No bloqueado!

Si alguien está en modo No molestar, puede configurar respuestas automáticas , para enviarte un mensaje de texto que diga algo como» ¿Puedo llamarte más tarde? » Esto solo ocurre si la llamada se recibe, por lo que si obtiene una respuesta automática, significa que su número no está bloqueado en el teléfono de esa persona.

Ahora que tiene algunas pistas útiles para verificar en sus mensajes de texto y llamadas, podrá saber con razonable seguridad si su número ha sido bloqueado o no. Sin embargo, siempre es mejor hablar directamente con la persona en cuestión. Con suerte, ha habido un malentendido; pero si tenían la intención de bloquearlo y ya no quieren estar en contacto, anótelo a la experiencia y siga adelante.

Crédito de la imagen superior: leungchopan / Shutterstock.com