El modo No molestar de Apple es una función útil que puede ayudar a maximizar la productividad y mantenerlo discreto cuando trabaja en un entorno público. Aprenda a activar la función No molestar en su MacBook para esos momentos de paz que tanto necesita. No olvide eliminar la función No molestar más adelante para evitar perder notificaciones importantes.

Cómo poner MacBook en No molestar

¿Alguna vez te has preguntado «cómo desactivo los mensajes en mi Mac?» ¡No busque más!

  1. Haga clic en el icono del Centro de notificaciones que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.
    "Haga
  2. Aparecerá un menú desplegable.
    "Menú
  3. Selecciona No molestar .
    "Seleccione
  4. Aparecerá otro menú desplegable con opciones.
    "Menú
  5. Haga clic en la opción que más le convenga. Aparecerá un icono de luna en la barra de menú.
    "Aparecerá

Hay cuatro opciones para elegir el modo No molestar. Éstos incluyen:

  • Durante 1 hora
  • Hasta esta noche
  • Hasta mañana
  • Siempre encendido
    "Cuatro

Para obtener más información sobre la configuración de MacBook, regístrese para recibir nuestro boletín informativo Consejo del día gratuito .

Cómo configurar tiempos personalizados del modo No molestar

Si desea personalizar las horas del modo No molestar, debe abrir sus Preferencias de notificación. Puede hacerlo desde el menú desplegable No molestar en la barra de menú. O puede ir a Preferencias del sistema:

  1. Abre Preferencias del sistema .
    "Abrir
  2. Haga clic en Notificaciones .
    "Haga
  3. Selecciona No molestar .
    "Seleccione
  4. Haga clic en el cuadro que dice «De …»
    'Haz
  5. Ingrese las horas en que desea que su MacBook esté en modo No molestar.
    "Seleccione
  6. Cierre la ventana haciendo clic en la x roja y su configuración se guardará automáticamente.
    "Cierre

El modo No molestar puede ayudarlo a concentrarse en una tarea o evitar molestar a quienes lo rodean. Pero, ¿qué es el modo No molestar? Es una función que se asegura de que no vea ni escuche las notificaciones a medida que llegan. Sin embargo, se recopilarán en su Centro de notificaciones para que pueda verlos más tarde.